Header Ad

Se viene la segunda edición del Riviera Maya Beer & St. Food Fest

Los platillos más exquisitos representativos de la región y una amplia gama de cerveza artesanal de alcurnia local, serán reunidos el próximo sábado 11 de marzo en la segunda edición del Riviera Maya Beer & Street Food Fest, un exclusivo evento que solo la experiencia Mayakoba puede ofertar.
Dentro del evento podrán degustarse las cervezas artesanales más representativas del estado de Quintana Roo. (Foto Cortesía Mayakoba)
Y es que dado el auge que comienzan a tener las cervecerías locales, era necesario contar de nueva cuenta con un evento que acerque al consumidor de la Riviera Maya con las marcas quintanarroenses.

El festival, que iniciará a las 18 horas, tendrá como sede El Pueblito, plaza considerada como "el corazón" del complejo hotelero Mayakoba y que se distingue por su diseño y ambientación al puro estilo de un poblado mexicano.

Los mejores chefs de la región auspiciarán la preparación de diversos platillos gourmet mexicanos. (Foto Cortesía Mayakoba)
El evento, que es abierto para todo el público de la Riviera Maya y huéspedes del hotel, contará con la participación de los mejores chefs, distinguiéndose los de casa: David Andrews (Banyan Tree Mayakoba), Juan Pablo Loza (Rosewood Mayakoba), Eric de Maeyer (Fairmont Mayakoba), Karla Enciso (El Pueblito Cooking School) y Vincent Wallez (Andaz Mayakoba), quienes deleitarán al público asistente con su experiencia y mágico sazón.  

Como parte de la experiencia gustativa, los asistentes podrán maridar muestras de lo mejor de la cocina mexicana junto a una cerveza Akumal, Cancún, Pescadores o Mundo Maya, cervecerías que estarán presentes en el evento.

El costo de acceso al evento es de $200 pesos, cuota que incluye: una playera del evento, una gorra y un vaso cervecero, todos con el distintivo logotipo del evento. Para confirmar tu asistencia al evento o solicitar más información consulta la página del evento en Facebook.

#RivieraMayaEsGourmet

No hay comentarios